Con una cocina muy creativa y unos platos deliciosos
Desde que abrió el restaurante Tas Tas estaba deseando conocerlo ya que ya habían ido varios amigos a conocerlo y todos habían salido encantados, así que estaba deseando el momento para poder probarlo y que mejor momento que una celebración. Ayer al haber aprobado un examen decidí invitar a mi pareja a comer allí y así conocer si todos mis amigos tienen razón cuando hablan tan bien de él.
Su decoración moderna te hace retroceder en el tiempo, con una alacena repleta de productos gourmets. Funciona o con carta o con menús que entre semana cuestan 14,00€ y los fines de semana 24,00€, en este caso no tienes ninguna referencia fuera de lo que va a consistir el menú ya que es cuando entras cuando te dice su propietario Miguel, los platos que tiene ese día.
En nuestro caso nos decidimos por unas patatas a la importancia y una crema de calabacín al queso de cabra de primero y ya de segundo por un secreto de cerdo a la parrilla y un filete de ternera a la mostaza.
Como ya conocíamos a su propietario por ser el dueño también del Bar Crisol en cuanto a los postres nos dió una degustación de sus 3 especialidades natillas de la casa al caramelo y la canela, brownie de chocolate con nueces y recubierto de chocolate caliente y por último tarta de queso con chocolate blanco.
Personalmente salí encantandísima y la verdad estoy deseando repetir, de hecho no sé si organizaremos alguna cena de Navidad aquí de lo que nos gustó.
![](https://images.mnstatic.com/bf/6a/bf6a4d9008e120dbbc1416f5ff2e9b75.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/ca/ce/cace8d749337ba23d6e96fcffd81bdcd.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/92/06/9206988f43688308a5328261fdfd1028.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)