Este restaurante me produce emociones...
Este restaurante me produce emociones confrontadas, ya que esta ubicado al pie del Avila, rodeado en una fresca y verde vegetación, pero lleno de jaulas de guacamayos y otras aves, que en mi opinión deberían estar libres.
Lo cierto es este lugar es un clásico entre los restaurantes caraqueños, con más de 50 años de historia, y que sus especialidades son muy apreciadas, particularmente el Mero ahumado con Crema de Rábano, La Crema de Aguacate Tibia o Caliente, Los Miniberros Hidropónicos cultivados en el propio restaurante, Los langostinos Flamée al Curry con Banana, El Filet de Róbalo
![](https://images.mnstatic.com/d7/5b/d75b8860415b51371394693bca1a7b2d.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/5e/4a/5e4adc06531ea2784978cec279eec703.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/5e/d1/5ed1f656f82c9d381af536b39846521b.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)