sala2500
Excelente restaurante
Aquí se sirven algunas de las recetas internacionales más conocidas en el mundo. La apuesta del director, Fitos Thrasivolou ha sido la de "un cocinero joven" y con experiencia intenacional. El servicio es excelente, atentos y sonrientes.Sirven la ceveza fresquita, que aquí en Paphos, a veces, no es fácil de conseguir. Lo mejor es venir a cenar cuando el sol cae; la luz tiñe de rojo-fuego todo el comedor, dándole un ambiente realmente romántico.
![](https://images.mnstatic.com/b7/52/b752315f7c72a5204d0457b5eac79e3b.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/05/d9/05d9cdab61c1907ca2f13cccc5be9667.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/08/a1/08a1d4959f79904c48f13895b0b1365b.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+4