ANADEL
Cocina mediterránea de fusión con toques asiáticos
Descubrimiento a repetir en un buen ambiente, y con muy buena música, dentro del club náutico de Denia. Cocina mediterránea de fusión con toques asiáticos.
Recomendable su menú con crema de zanahoria y calabaza con calamares, la ensalada de burrata y tomate, la fantástica carne o el salmón thai.
Ambiente multicultural (éramos los únicos españoles) y servicio muy amable.
Muy recomendable para descubrir nuevos sabores y disfrutar de su terraza incluso en invierno.
![](https://images.mnstatic.com/c9/c5/c9c5776bf1a341ebf5b19745e7d34117.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/bb/49/bb4970bf5c78affea7e1cc4d09fa5d5e.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/04/c2/04c2adfd5da0d575af603f740359384d.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+5