Para volver
Menú diario € 11 + iva
4 primeros
4 segundos
4 postres
Espárragos a la brasa con lomo y vinagreta.
Los espárrago tiernos y sabrosos, el lomo embutido no pegaba y la vinagreta impresionante.
Como queja algún espárrago le faltaba brasa, un poco aguados.
Huevos de corral fritos con sobrasada ibérica y patata.
A mi gusto las yemas estaban demasiado hechas, y la patata era un puré al que le faltaba sal, aunque el conjunto estaba bien.
Plátanos al horno con helado de turrón.
A mi parecer tenía una pega, el chocolate negro con el que se presentaba, ha matado todo el sabor del helado y escondido el del plátano.
El vino se puede pedir en copas si se desea, esto da la posibilidad de degusta diferente vinos con un mismo menú.
El servicio es rápido y el personal de sala es amable, se descontrolan un poco cuando el restaurante se llena, pero la presentacion de los platos es esquisita, por lo que es un lugar para volver y poder degusta los platos de la cocina del Chef Matías Fernández.
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