Puerta Mar, siempre manteniendo la filosofia de cocina mediterránea actualizada....
Puerta Mar mantiene la filosofía de cocina mediterránea actualizada que marida tradición y evolución creando entre sus fogones armonía de sabores donde encontraremos platos tradicionales de cuchara, pescados a la sal o cocinados, arroces, no pueden faltar nunca los fritos andaluces y a pesar de la vocación marinera de la casa resultan excelentes los tartares.
En un escenario acogedor alternando madera, colores cálidos y motivos marineros de la mano de Carlos España como Jefe de Cocina y propietario saborearemos una propuesta gastronómica fruto de inspiración, experiencia y vanguardia avalada por un impecable servicio y una bodega que no dejará indiferente a nadie.
Inspiración conjugada con depuradas técnicas de cocina y recetas tradicionales dan lugar a la cocina de Carlos España con una seña de identidad en cada plato. Respeto por el producto, búsqueda de sabores y mimo del sentido estético.
Bajo un paraguas de sencillez su dilatado e intachable bagaje en la restauración provoca una experiencia culinaria digna de repetir.
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