Cocina honrada y productos cercanía
En 1940 Teresa, Joaquina y Guadalupe abrieron una posada en Monroyo y la bautizaron con el nombre de la más joven, POSADA GUADALUPE
Pensando en nuestros clientes y en muchas ocasiones también amigos, no hemos dejado de hacer mejoras. El comedor lo acabamos de redecorar, dándole un ambiente más cálido y amable. Hemos adaptado el edificio a personas de movilidad reducida. Las habitaciones tienen todos los elementos de confort y alguno más…
Pero hay cosas que no cambiaremos nunca: El nombre, aunque es Hotel se llama Posada y los principios de Guadalupe:
A: Cocina honrada y buenos alimentos de proximidad: Ternasco, trufa, jamón… y el precio justo.
Conservamos los platos de antaño insustituibles, incorporando preparaciones de las cocinas actuales más sensatas.
No somos un restaurante vegetariano pero los tenemos muy presentes en nuestra carta. A los celíacos les cocinamos especialmente, sólo nos tienen que avisar.
Y como siempre, tenemos un espacio adecuado para quienes viajan con su mascota, para quienes no perdonan la siesta o para quienes les gusta relajarse tomando una copa.


