Operakallaren

Cancelación

Cancela sin gastos hasta 24 horas antes de la actividad. Si cancelas con menos tiempo, llegas tarde o no te presentas, no se ofrecerá ningún reembolso.

3 opiniones sobre Operakallaren

Concebido por muchos como el mejor...

Concebido por muchos como el mejor restaurante de Estocolmo, Operakällaren está en un lugar excepcional, en el edificio de la ópera de la ciudad. Internacionalmente reconocido ha ganado muchos premios y medallas. Se cruza el puente que nos lleva de Gamla Stan y del palacio del rey hasta Norrmalm, y en el corazón de la ópera se encuentra el restaurante. Hoy en día el prestigio ha decaído un poco y, en general, cuando se preguntan a los suecos que llevan toda su vida en Estocolmo nos dicen que ya no es lo que era.

16 marcas de champagne diferentes, un lugar donde llegan los artistas de la ópera como la élite cultural de la ciudad, estamos en un lugar muy particular, lujoso pero sin excesos. Hay que reservar y en general varias semanas antes.

Las entradas valen unos 20 euros, los platos principales 45 y los postres unos 20. Los restaurantes en general son muy caros en Suecia, pero éste, al menos, se ve recompensado. Fuimos a un restaurante de 40 euros por persona que nos decepcionó mucho, y por no mucho más hubiéramos podido comer ahí y deleitarnos!

El restaurante se enorgullece de ser un lugar donde llegan muchas estrellas, en su web está una lista impresionante de todos las que llegaron ya a comer, desde Eminem hasta París Hilton, pasando por el rey o Pavarotti, Madonna y Schwarzenegger.

El mejor restaurante de Estocolmo,...

El mejor restaurante de Estocolmo, reconocido internacionalmente por premios y medallas. Después de cruzar el puente que conduce a Gamla Stan y el palacio del rey Norrmalm, el restaurante se ubica en el edificio de la ópera. Tiene 16 marcas diferentes de champán, un encuentro para artistas de la Opera como la élite cultural de la ciudad. Estamos en un lugar específico, pero con un sobrio lujo. En genral hay que reservar obligatoriamente y con mucha antelación. Es bastante caro: los entrantes 20€, 45€ los platos y los postres 20€. Los restaurantes suelen ser muy caros en Suecia, pero al menos tienen el mérito de ser muy buenos.

El restaurante se enorgullece de ser un criadero de estrellas, que se encuentra en el sitio web "Hall of Fame" de todos los que han comido: Eminem, París Hilto, el Rey, Pavarotti, Madonna o Shwartnegger.

Ver original

Información Operakallaren