Realmente es lo que en España conocemos ...
Realmente es lo que en España conocemos como "chiringuito". Aunque en este caso en una versión bastante más evolucionada, todo más cuidado y "moderno".
Primero consejo: si llegas a la playa a eso de las 12.00 en temporada alta, pasa un momento por el restaurante y reserva mesa (dentro también se está muy bien).
Segundo consejo: pide sardinas. Están tremendas y a los portugueses se les da de miedo.
Último consejo: el vino blanco que ofrecen está bien de precio y no está malo ni mucho menos.
Precio: 20-25€ persona. Salimos muy contentos.
![](https://images.mnstatic.com/52/aa/52aac913421aa2b7a98559752baf9681.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/da/6f/da6f679f5b19a522bd1c2e5c9695c469.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/47/70/4770e4b6e14dcca9eb13826f4fd3e21d.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)