Mal, fatal, dejándonos llevar por los ...
Mal, fatal, dejándonos llevar por los comentarios de la gente fuimos a este "Restaurante" y la impresión fue muy mala, trato malo dejando caer el cesto de pan en la mesa como si fuese un saco de pienso que se le tira a los animales.
Pedimos el menú especial que cuesta 25€ por persona. Incluye un primero, un segundo y bebida y postre.
Hasta ahí todo correcto.
Yo pedí setas fritas y mi novia los entremeses manchegos, estos últimos estaban bastante bien, no así las Setas que estaban empanadas y lo mismo podías ser setas que servilletas empanadas, por que no sabían nada mas que a pan rallado, muy malas.
Pues bien, de segundo yo pedí Perdiz y mi pareja Cochinillo asado. Y si es verdad que estaba asado, pero ademas estaba deshidratado, al estar asado hace ya algún tiempo ( no quiero aventurarme en los días ) pues se les olvido echarle por encima un poquito del jugo del asado con lo cual estaba seco, no, lo siguiente, la perdiz pasable sin mas.
Los postres correctos.
A la hora de cobrarnos nos cobraron la gaseosa aparte, cosa insólita teniendo en cuenta que se trataba de un menú especial, en el que la bebida va incluida y en el que la botella de vino de 37,5 cl ni siquiera era un crianza, era un cosechero, yo que me dedico a la distribución de productos para hostelería puedo asegurar que ronda los 15 céntimos de euro si retornas el envase. Muy mal, si sois de buen comer os recomiendo no comer en este restaurante. Un saludo y gracias por leerme.