Restaurante Masía La Torre

1 opinión sobre Restaurante Masía La Torre

CERRADO

El otro día metí en MINUBE el rincón de este bonito hotel en el que está enclavado este restaurante, en las antiguas cuadras de esta antigua masía.

Opino que pese a que tienen práctica y experiencia en este tema los dueños de este recién inaugurado hotel, la carta y estos platos necesitan un cambio.

De primero el menú del día ofrecía revuelto de ibéricos con patatas paja, ensalada de langostinos o alubias guisadas con manitas.
Las alubias en verano y a 35 grados habría que sustituirlas (aunque no las probé), respecto al revuelto sabroso y contundente, y la ensalada de langostinos cocidos con salsa rosa necesita mejorarse. Estos últimos de pequeño tamaño y sin pelar, la salsa fuerte, en fin un plato muy mejorable.

De segundo arroz meloso con bacalao y coliflor, secreto de cerdo confitado y rabo guisado con virutas de jamón. Del arroz no puedo hablar pero decir que el secreto necesita estar más hecho y que el guisado de rabo muy bueno pero las finas patatas estaban crudas.
Mejorable el bizcocho de canela minúsculo sobre helado y un sobresaliente para el vino tinto Aldeya, un verdadero descubrimiento.
También muy bien el servicio, en que pocos sitios te sirven y retiran el pato por donde toca!!!.
Respecto a lo dicho están empezando y mejorar es solo cuestión de días.

Información Restaurante Masía La Torre

Enlaces de Restaurante Masía La Torre
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta