Comida casera camino del Guadalquivir
En el ecuador entre los barrios de Triana y el popular barrio de Los Remedios encontramos "Los Cuevas". Comida casera, como en casa, tapitas y raciones abundantes, con espectacular presentanción y sabor que ni te cuento.
Puedes sentarte en barra, donde gratuitamente podrás degustar sopitas de tomate o taquitos de tortilla de patata, o bien, en su salón principal, si la idea de comer en barra no te convence.
Los revueltos son increíbles, los taquitos de atún con salmorejo y pisto alucinantes, la carne con tomate, mi favorita allá donde vaya, también estaba riquísima y para los no carnivoros, los calabacines y las alcachofas son otras de las especialidades de la casa. Estos primeros te los ponen como si fueran nachos, super original.
Recomiendo también la carrillada de cerdo en salsa, las costillitas fritas, el mero a Los Cuevas, el rabo de toro y el pez espada en salsa de cebolla con setas.
Como colofón, postres hay muchos, pero el surtido de estos os dará la oportunidad de probar de todo en un solo postre y os encantará: Tarta de queso, tocino de cielo, mus de turrón, pudding de café y fresas del campo, todo 100% casero y con trocitos de nata. Una pasada.