Restaurante LOLA: Sabores de casa
Una casa de los años 70 que conserva vestigios de su estructura original. A simple vista parece una oficina. Un culto a la arquitectura moderna. Pero su fachada esconde un lugar cautivador, un restaurante casual con ambiente íntimo. Cada espacio está diseñado para que disfrute un momento agradable y se sienta como en casa. Los vidrios son un recurso arquitectónico para integrar sus áreas y hacerlas íntimas, muy acogedoras.
La cocina en este restaurante es internacional con acentos locales: carnes y pescados, verduras y vegetales hidropónicos u orgánicos. De su propio huerto toman condimentos como la albahaca, romero, tomillo y orégano, o los tomaticos cherry para darle frescura a cada plato. Como entrada son recomendables las “mini-arepitas” asadas, cortesía de la casa, con las que se inicia cada degustación. Además del picante hecho en LOLA y la mantequilla de romero.
Fotos: OSC
![](https://images.mnstatic.com/c2/79/c279a2645c3cd7b46b23b2d022a86f97.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/de/02/de026723b324ae2c9c8afb6efb689e27.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/8e/91/8e91f0ffad2130b620d3b27dfd21211e.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)