¿A dónde quieres ir?
Entrar
Mi perfil
Editar mi perfil
Cerrar sesión
Añadir experiencia
Publicar

Restaurante Le pressoir

1 opinión sobre Restaurante Le pressoir

Cocina de carácter y de contrastes

El Restaurante Le Pressoir se encuentra en una casa bastante particular cerca de Vannes. Bernard Rambaud, su dueño, combina tierra y mar, lo tradicional y lo contemporáneo, en una mezcla culinaria que te dejará boquiabierto.

¿Un medallón de rape sobre crema de ave de corral, juliana de tirabeques y chantilly con berros o un pichón deshuesado con cocción unilateral con grué de cacao, parmentier de mollejas de ternera? ¿Cómo os quedáis? Espero que igual de sorprendidos cuando vi aquel fabuloso plato delante de mis ojos.

No cabe la menor duda de que es todo un maestro de la cocina en Bretaña.

Leer más
¿Conoces este lugar?
Ayuda a otros viajeros a descubrir con tu experiencia y tus fotos

Información Restaurante Le pressoir

Enlaces de Restaurante Le pressoir
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta