ANADEL
Muy bueno
Alternativa a lo habitual en la zona, es un restaurante regentado por un parisino, donde la clientela es extranjera y refinada.
Cuanto se agradece la exquisita atención en Francia, y aquí también va más de una vez a tu mesa para preguntar si todo es de nuestro agrado, genial costumbre que debería ser habitual en este tipo de restaurantes.
Hay un menú con platos apetecibles y no excesivamente caro, de primero con revuelto con trufa, o canelones de salmón con una fina crema de aguacate, o también una deliciosa crema de espárragos verdes, de segundo probamos la raya y el entrecot con diferentes salsas.
Leer más
![](https://images.mnstatic.com/f9/b4/f9b495287d5a7ca2386b309502b04689.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/1a/9f/1a9f34944f45edff5f9937f41ad9abf3.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/46/06/46060ac65b38a60c10ecafde85ae7ef8.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+11