20 años son muchos años
Un sidrería vasca que es todo un clásico en Pozuelo. Su especialidad es la carne y el txitxarro. Es para darse un homenaje porque su precio no es barato (unos 35-40€ por persona) pero merece la pena.
Un sidrería vasca que es todo un clásico en Pozuelo. Su especialidad es la carne y el txitxarro. Es para darse un homenaje porque su precio no es barato (unos 35-40€ por persona) pero merece la pena.
Me enseñaron unos amigos este restaurante hace un par de días.
La ambientación está bastante conseguida y el ambiente es tranquilo y agradable. Con la comida salimos bastante contentos especialmente por la carne roja, que es de la mejor de Madrid y por las tortillitas de bacalao.
Como bebida pedimos sidra, que estaba riquísima.
100 % recomendable.
Si te gusta la sidra y en general la gastronomía del norte, este es un buen lugar para disfrutar de las dos cosas. Sus carnes a la parrilla están buenísimas, así como también sus guisos, algunos de marisco, también son más que recomendables. El personal es bastante atento y la decoración del sitio bastante agradable. Pidáis lo que pidáis, no olvidéis la botella de sidra para acompañar!!!
Es un restaurante de trato familiar. Su especialidad son las carnes y los pescados a la parrilla, pero también tienen unos guisos y unos ibéricos que están muy buenos. Y, muy importante, no te puedes ir sin probar sus postres.
Restaurante que se asemeja a las antiguas sidrerías en donde aún sirven el txitxarro o el jurel, entre otras delicias de la cocina vasca tradicional. Además, los jueves sirven cocido con productos ibéricos.