Este restaurante es una pintoresca...
Este restaurante es una pintoresca Taberna, donde se pude disfrutar de lo mejor de la cocina Vasco-Mediterránea.
Un lugar para degustar gustosos y suculentos platos como morcilla casera con puré de manzana (un dato interesante: Esta hecha por la madre del dueño), foie de pato a la plancha al Pedro Ximénez, chipirones con salsa de tariyaki y crujiente de arroz.
La Taberna del Sumiller es un restaurante increíble para disfrutar de un buen vino. Entre sus platos y tapas de inspiración en la cocina vasca-mediterránea son el motivo para que disfrute de su magnífica carta de vinos. La morcilla casera con puré de manzana es su especialidad sin lugar a dudas, o el foie de Pato salteado al Pedro Ximenez, una verdadera exquisitez, también hay frutos del mar y frutos secos.
Taberna del Sumiller (Madrid - España) Es un pequeño local, muy bien aprovechado. Cuenta con una carta corta pero perfecta para una cena de picoteo y algunos platos principales, muy seleccionados y confeccionados. Hay una gran variedad de vinos, y tienen siempre buenas tapas de quesos e ibéricos, caprichos de bacalao, pulpo, y muchos más. Los precios estan en línea con lo que se mueve en Madrid.
