Taberna del Herrero
"Taberna del Herrero
Establecimiento ubicado en pleno centro histórico de la ciudad de Valladolid y, desde el año 1996, ofreciendo los productos típicos castellanos de mejor calidad.
La cocina tradicional, por tanto, es su especialidad. Sus famosos huevos rotos, morcilla de Burgos, pimientos a la zamorana o pulpo a la gallega son solo unos ejemplos de la extensa lista de raciones y tapas que podrá encontrar en La Taberna del Herrero.
Su plantilla, formada por los mejores profesionales en el ámbito de la cocina y la hostelería, le ofrecerán sus servicios tanto en la parte donde se encuentra la barra, con un ambiente más jovial e informal, como en la bodega, ubicada en el sótano de la Taberna.
Ofrecen una gran variedad de tapas y raciones:
- Huevos rotos, croquetas, morcilla de Burgos, ""langosta del Pisuerta""
- Chorizo al vino, sopa de ajo, chistorra al vino, caracoles
- Mollejas con setas, setas plancha, pulpo a la gallega, pulpo plancha
- Sanabresa, lacón con pimientos, pimientos a la zamorana, gazpacho tomate
- Gazpacho melón, cecina de león, jamón lomo cabecero
- Queso, chorizo ibérico, tortilla de patata, gran surtido de canapés
En el comedor:
Disponen de menú diario, formado por un primer plato, un segundo, pan, bebida y postre. Los jueves será protagonista del comedor el “Gran Cocido de Pueblo”.
Por supuesto, también existe la posibilidad de elaborar menús especiales para grupos.

