Rikkupikku
Un restaurante en el hotel Villamadrid.
Lo más normal cuando vamos a un hotel es que el restaurante esté dentro de él. En este caso encontramos por separado el Hotel Villamadrid y el Restaurante La Pirámide, perteneciente al dicho hotel de cuatro estrellas.
El restaurante está caracterizado por una cúpula piramidal acristalada, de ahí su nombre y tiene una capacidad para 200 personas más o menos. La comida es tradicional mediterránea y lo más rico sin duda es el pescado, como el Bacalao al cheffo Rodaballo gallego, pero también hay algunos platos riquisimos de carne como son el Entrecot de buey o el Solomillo de buey con foie y reducción de frambuesa, que a mi me dió un poco de asquito este último condimento, pero será buena mezcla para otros.
De postre pedimos una tarta de 3 chocolates con helado de nata, riquísimo, aunque para gustos igual algo empalagoso ( ni caso, jajaj ) y sorbete de limón con cava, mi favorito de las bodas, no dudé en pedirlo. Refrescante y delicioso.
Leer más