casita suiza con encanto y comida muy rica
Me habían hablado de que en Navacerrada había unos cuantos sitios que merecían una vista. También había oído que con el buen tiempo hay una terraza que pone unas copas muy buenas. Pero, sobre todo, me habían hablado de un restaurante estilo suizo con mucho encanto y que ofrecía unas raclette buenísimas.
Así que fuimos, probamos y confirmamos. No se si sabes que es esto de la "raclette". Básicamente es una piedra que emite calor y en la que vas haciéndote tus filetitos de buey, solomillo, ternera... Debajo de la piedra, hay unos pequeños huecos con unas sartencillas ideadas para que pongas queso y lo dejes fundiendo. El queso es perfecto si pides patatas asadas, se lo pones por encima en cuanto empiece a fundirse y están de muerte. Para la carne dos opciones, comértela tal cual o bien optar por alguna de las ricas salsas que traen para acompañar. Desde luego el solomillo y el buey mejor que los tomes solos, están de maravilla.