Leo&Vero
Pizza o plato de carne de venado?!?
Pizza o piatto di cacciagione?!?
Uno dei ristoranti più frequentati in qualsiasi periodo dell'anno (noi siamo stati a fine ottobre, quindi in bassissima stagione turistica) nel paese di Andalo, sull'altopiano della Paganella è La lanterna. Con oltre 60 posti, gli interni in legno con decorazioni molto rustiche e graziose, questo ristorante propone pizze di tutti i tipi e piatti freddi e caldi di cacciagione o tipicamente trentini. Ottima la polenta con la tosela alla griglia (tipico formaggio trentino) e gustosi gli antipasti con il lardo che si scioglie in bocca. I prezzi non sono fra i più bassi ma la popolarità e la qualità si pagano!
Uno de los restaurantes más populares en cualquier época del año (estuvimos allí a finales de octubre, por lo que en temporada baja de turismo) en el pueblo de Andalo, en la meseta de la linterna de la Paganella. Con más de 60 asientos, interiores de madera con decoración rústica y muy agradable, este restaurante ofrece pizzas de todo tipo, y platos fríos y calientes de la carne de venado o típicos de Trentino. Excelente polenta con tosela la parrilla (queso típico de Trentino) y sabrosos aperitivos con grasa de tocino que se deshace en la boca. Los precios no son los más bajos, pero la popularidad y la calidad se paga!