En Tenerife, pero con sabor palmero.
El local donde se encuentra este restaurante, de reciente apertura, fue ocupado anteriormente por otros que no quisieron o supieron seguir adelante. Uno de ellos, fue el archifamoso en Tenerife "Bodegón Viana" que quiso abrir otra sucursal que aliviara un poco el aforo siempre desbordado de su primer restaurante en la calle Viana. Funcionó durante un par de años pero tuvo que cerrar. Pero esa es otra historia.
La Cuadra del Palmero, que ya cuenta con dos restaurantes, uno de ellos en el sur de la isla, se presenta como un lugar diferente por varias razones. La primera y más importante es su granja propia, donde crían el sabroso y único cochino ( cerdo) negro canario, que da una carne difícilmente igualable y que ellos preparan de tal manera que consiguen que se deshaga en la boca, de tan tierna y jugosa.
Por eso la base del restaurante es la buena cocina canaria, con abundantes carnes a la brasa, escaldón de gofio, garbanzas, guiños a la cocina española con un toque personal como los huevos rotos y por supuesto unos postres golosos a los que nadie puede resistirse, como el Príncipe Alberto o el quesillo con almendras.
La decoración del local nos lleva inmediatamente a la Isla Bonita, con sus Enanos o los cada vez más conocidos Indianos. El servicio realmente bueno, muy atento, rápido y amable.
Como pueden ver es un restaurante que debe ser visitado si se quiere disfrutar de unas carnes sabrosas y platos de auténtico sabor canario.
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