Cocina catalana desde 1970
Si estaís de visitas por la zona de las Ramblas - Plaza de Cataluña y no queréis ser presa de los precios desorbitantes y la mala calidad en general de los chiringos y restaurantes para turistas despistados de la zona, os aconsejo un lugar que, a pesar de su carácter turístico, os dejará satisfechos!.
He venido muchas veces a este local emblemático del centro de Barcelona, es de esos sitios que siempre que viene alguien a visitarme es de obligada parada. En el Julivert encontrareís un típico "mesón" catalán con una carta de platos-tapas catalanas 100%. Las ensaladas son muy buenas, al igual que los embutidos.
Ideal para venir con amigos, en grupo o para adentrarte en la cocina catalana más tradicional. El ambiente es acogedor y aunque a veces está sobrecargado de turistas merece la pena adentrarse en el clásico por excelencia de esta zona de la ciudad condal.
Por tus ojos empezarán a pasar: mongetes, escalivadas, exqueixades, bull negre,y así un sinfín de platos catalanes a los que no perder de vista;-))). Además me encantan sus mantelitos de cuadros vichy y su ambiente me recuerda a los mesones madrileños;-))
Recomendación: a veces los camareros te animan a coger más de la cuenta!!, no lo hagaís porque las cantidades son suculentas y puede pasarte que no puedas con todo!!!. Y además teneís que dejar hueco para la especialidad de la casa: "Crema catalana"!!.
Ahhhh, Julívert significa perejil!!!
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