Restaurante Indochine

+34932019984
+34932019984
Teléfono

2 opiniones sobre Restaurante Indochine

El jardín de las delicias

Simplemente espectacular. El local parece un jardín botánico tamaño doméstico con detalles decorativos de estilo oriental budista-zen, que se reparten entre las mesas bajas tipo japonés rodeadas de canales por los que circulan hermosos peces koi de colores.
La comida es deliciosa basada en la gastronomía indonesia, camboyana, tailandesa y vietnamita con una mezcla exótica y exquisita de especias y sabores: puedes elegir entre tres variedades de menú degustación (corto. medio o largo, máximo 55 €) y platos de carta que sirven en raciones y en medias raciones suficientes para estómagos talla M (por unos 7 €/medio).

El servicio es amabilísimo e impecable, a destacar un detalle que me encantó y sorprendió: al tomar nota del pedido, nuestro camarero nos preguntó si teníamos alguna alergia o intolerancia alimentaria. Lo que me vino de fábula porque no me gusta el picante y nunca me acuerdo de decir que no me pongan cebolla en mis platos, que no la soporto.

Mi pareja pidió un menú degustación corto, con unos 4 platillos de entrantes, 4 principales y dos postres a 38 €. Yo pedí 1/2 ración de ensalada de langostinos con salsa de sésamo (deliciosa), una ración de arroz con gambas (enorme y espectacular de sabor) y bocaditos de pollo al coco (diferentes y muy tiernos). Todo ello sin rastro de cebolla ni picante, tal como indiqué. Bebimos una botella de vino blanco y agua mineral; pagamos en total 88 €.

Salimos encantados... Volveremos alguna noche para celebrar una velada romántica entre peces y flores extrañas.

Excelente restaurante asiático.

Restaurante asiático, con una cuidada decoración con flores naturales como orquídeas, cascadas de agua y peces que te transportan a oriente. Un sitio ideal para degustar la comida asiática (vietnamita, china o camboyana) y vivir una experiencia diferente.

Información Restaurante Indochine

Enlaces de Restaurante Indochine