Cena a la vieja usanza
Fuimos a cenar recomendados por la amable recepcionista del Sercohotel Alhama de Aragon. Muy buena comida en el centro de Calatayud, el Mesón de la Dolores muy recomendable,y copa en el pub La Central.
Pension 4 estrellas colorido i muy bonito gran atencion situado en el centro de la ciudad muy bonito i colorido el menu si no estas hospedado 15 euros el trato es genial i el desayuno magnifico camas amplias tele aseo
Restaurante que ofrece una forma diferente de pasar las veladas o almuerzos. Pasando por su decoración de estilo gótico hasta los accesorios, parte del museo etnológico que recupera sus antepasados, utensilios y aperos, recreando un pequeño tesoro popular, el cual puede ser contemplado por los comensales. El establecimiento se encuentra situado en una antigua posada que podría haber sido el edificio civil noble más antiguo de Calatayud que se conserva hasta nuestros días. Resta saber el resultado de los estudios.