Cocina muy personal de la mano de Paco Morales.
![](https://images.mnstatic.com/0e/dd/0edd04d5889e7aca066649f2cefd1c36.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/fb/53/fb538f07c4b1b025bca26447233d57b0.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/53/f9/53f98419984ddf696f0886bf17ba28db.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
El Restaurante Ferrero en Valencia está situado en un entorno incomparable en plena Sierra Mariola. Elabora una cocina que incluye 2 menús degustación adaptados a diferentes gustos y posibilidades económicas. En la bodega cuenta con 400 referencias nacionales e internacionales. Cuenta con estacionamiento Propio, salón privado y terraza. Su capacidad es para 24 comensales.
El Restaurante se encuentra dentro del Hotel, bajo el mismo nombre.
Su ambiente, con decoración de estilo minimalista, cuenta con amplias mesas que dan vista sobre el jardín.
El Restaurante ofrece un menú innovación compuesto por: Almendra verde con su cascara , manza y leche de almendra blanca. Gama roja semi-cruda con esencia de sus cabeza. Consome-gele de bonito ahumado , mi-ni calabacines y caviar marino al romero. Laminas de tocino ibérico con guisantes y salsa oscura. Foie de rape con coliflor encurtida. Bacalao en costra, con lentejas y panceta crujiente. Y Pichón con endivia blanca cocida en anises , dulces y amargos, entre otros.
Muy buen estar, en un bonito paraje.