Minube
Cocina creativa y sencilla
Es Molí den Bou abrió sus puertas en el año 2000 bajo la gerencia de Tomeu Caldentey Soler de Mallorca, propietario y chef del mismo. Durante todos estos años ha mantenido la misma filosofía: ofrecer y llevar a cabo una cocina creativa y sencilla, basada siempre en la gastronomía mallorquina con una visión muy personal. Importante: Los platos se pueden adaptar con antelación para acomodar las dietas de vegetarianos, sin gluten y sin lácteos.
![](https://images.mnstatic.com/9c/27/9c279dd0c5c0f81a77f99a5b44e1baf8.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/61/b0/61b0f5cbcfc93346dd58b184b4c7f75c.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/a0/a7/a0a718bb00c1853cd02046f5c1da09dc.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+3