Comida típica segoviana
Buscábamos un lugar para comer después de descubrir el precioso pueblo de Pedraza. Hay muchas opciones, pero nos decantamos por este restaurante pegado a la Plaza Mayor.
Primero tengo que resaltar el trato del personal: buenísimo. Nos recibieron con una sonrisa, nos atendieron guay y luego nos fuimos nosotros con la sonrisa y la barriga llena.
En la planta baja hay una especie de bar y arriba es donde está el restaurante con el horno para el cochinillo. En la carta tienen dos menús para elegir: el del día y el menú especial de cordero. Éste último incluye la elección de un primero, el segundo es chuletitas de cordero patatas o cordero asado. 26€, más que razonable.
En nuestro caso, nos decantamos por el menú del día (23€) que también te da varios primeros a elegir y varios segundos. La combinación fue de judiones y crema de setas de primero y bacalao a la vizcaía y cochinillo de segundo.
Bueno, tengo que decir que comimos como nunca. Es que estaba todo buenísimo y las cantidades eran para gente de buen comer. Vamos, nosotros no pudimos con todo.
De postre ponche segoviano y tarta de queso. Pan, vino o cerveza, casera y agua incluido.
Se puede decir que salimos prácticamente rodando, pero mereció la pena. Después, un paseo por el pueblo ayuda a bajar la comida :)


