¿A dónde quieres ir?
Entrar
Mi perfil
Editar mi perfil
Cerrar sesión
Añadir experiencia
Publicar

Restaurante El rincón de Reverte

{"logged":false,"user":null,"permissions":null}

10 opiniones sobre Restaurante El rincón de Reverte

Comida típica segoviana

Excelente

Buscábamos un lugar para comer después de descubrir el precioso pueblo de Pedraza. Hay muchas opciones, pero nos decantamos por este restaurante pegado a la Plaza Mayor.

Primero tengo que resaltar el trato del personal: buenísimo. Nos recibieron con una sonrisa, nos atendieron guay y luego nos fuimos nosotros con la sonrisa y la barriga llena.

En la planta baja hay una especie de bar y arriba es donde está el restaurante con el horno para el cochinillo. En la carta tienen dos menús para elegir: el del día y el menú especial de cordero. Éste último incluye la elección de un primero, el segundo es chuletitas de cordero patatas o cordero asado. 26€, más que razonable.


En nuestro caso, nos decantamos por el menú del día (23€) que también te da varios primeros a elegir y varios segundos. La combinación fue de judiones y crema de setas de primero y bacalao a la vizcaía y cochinillo de segundo.

Bueno, tengo que decir que comimos como nunca. Es que estaba todo buenísimo y las cantidades eran para gente de buen comer. Vamos, nosotros no pudimos con todo.

De postre ponche segoviano y tarta de queso. Pan, vino o cerveza, casera y agua incluido.

Se puede decir que salimos prácticamente rodando, pero mereció la pena. Después, un paseo por el pueblo ayuda a bajar la comida :)
Leer más
+6

Hola. Estuvimos ayer, era la noche de las velas, y como no encontramos sitio para cenar en el restaurantr al que siempre vamos.. Viendo las opiniones sobre este retaurante, decidimos reservar e ir...

Hola. Estuvimos ayer, era la noche de las velas, y como no encontramos sitio para cenar en el restaurantr al que siempre vamos.. Viendo las opiniones sobre este retaurante, decidimos reservar e ir...
Tengo que decir que mi opinion no es del todo buena...
Fuimos 4 adultos, lo primero qur nos pusieron fue la bebida y el pan... Y empezams mal, ya que de entre todos los troszs d pan que nos pusieron, habia tres mas duros que una piedra!! Vamos q serian de la semana pasada! Cuando se lo dije al camarero su contestacion fue que era x el tiempo.. Y no se digno a cambiarnoslo... Despues pedimos patatas revolconas que staban muy buenas y croquetas.. Que la verdad podian haber sido caseras! Y no congeladas...

El cordero que comimos despues muy bueno pero las patatas fritas de aconpañamiento... Congeladas tambien, creo que un buen cordero asado Segoviano se merece unas buenas patatas fritas Caseras!!
Ah! Se me olvidaba.. una ensalada q pedimos tambien... Era como para dos personas, vamos, ridicula!. Lechuga, cuatro trozos de tomate y un poco cebolla, triste, triste. Y llegamos a lo mejor, el postre... Segun la carta tenian mouse de chocolate y dr limon, que es lo que pedimos mi amiga y yo... Las de chocolate eran natillas y la de limon.. No sabria explicar exactamente lo que era, de hecho mi amiga esta embarazada y no se atrevio a probarlas. Por su puesto se lo dijimos tanbien al camarero, y lo unico qur nos dijo era que noa cambiaban el.postre...
Evidentemente despues de todo esto salimos decepcionados de este restaurante, al cual no tengo intencion de volver... Entiendo que tenian mucho trabajo por el dia que era... Pero ante todo, siempre hay que dar calidad y buen servicio y mas en un lugar como Pedraza.
Leer más

muy recomendable

Sitio ideal para el cochinillo asado. lo hacen en horno de leña, partido en cuartos. buenas cantidades, garantizado que no se pasa hambre ni se queda uno descontento. El horno está en el salón, con lo que uno disfruta del trabajo del 'cocinero', que por cierto es encantador. Trato muy amable en general puede decaer si están muy ocupados, dentro de lo lógico). A pesar de la crítica que pongo a continuación lo recomiendo sin duda.

Dos puntos a mejorar: el vino es pobre para un menú de 23€, que si no es excesivo tampoco es un regalo. puede beberse sin gaseosa pero al final acabas echándotela.

Además lo sirven frío, con lo que la gaseosa es obligada a no ser que lo dejes templar un poco en la copa. Por otro lado a los cuchillos del servicio se les resiste la carne del gorrino, podían ser un poco mejores.
Leer más

Un pueblo precioso, para patear todas...

Un pueblo precioso, para patear todas sus calles. La comida bien, sin pretensiones, menú especial de cordero por 27 euros, mejor el lechazo que las chuletillas.

{"logged":false,"user":null,"permissions":null}
¿Conoces este lugar?
Ayuda a otros viajeros a descubrir con tu experiencia y tus fotos
{"logged":false,"user":null,"permissions":null}

Información Restaurante El rincón de Reverte

Enlaces de Restaurante El rincón de Reverte
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta