Restaurante El Revolt

1 opinión sobre Restaurante El Revolt

Comer en EL REVOLT

Buenas amigos, hoy voy a hablaros de un rincón que me recomendaron hace poco, EL REVOLT, esta en medio de ninguna parte, sitio casero y muy recomendable. Después de unas cuantas curvas y como comente antes, en medio de la nada, se encuentra este restaurante de comida casolana (casera).

Hoy hemos comido 2 comensales y pedimos lo siguiente:

Primeros:

Berenjenas rellenas (extraordinarias)

Verduras braseadas (la brasa es la especialidad del lugar).

Segundos:

Entrecot de ternera con salsa de fredulics ( la carne exquisita y cantidad y de la salsa mejor ni os cuento, todo servido por separado para poder poner la cantidad que ha vosotros os guste de salsa y no encontrar esos entrecots escondidos debajo de 1l de salsa, haciéndolo así excesivamente empalagoso.)

Espalda de cabrito a la brasa con guarnición ( las carnes del lugar son excelentes).

Me quede con las ganas de probar otras cosas ya que todo tenia una pinta excelente, además de la carta siempre hay especialidades del tiempo, habían pinatells a la brasa y otros.

Un sitio para gastar unos 30 o 40 euros/comensal, el lugar es pequeño y no se puede ir sin pedir hora, los dueños muy atentos y el trato muy bueno.
Os recomiendo pedir un primero para comartir y dos segundos en caso que los segundos sean platos que llenen tipo los que nosotros hemos pedido ya que no hemos podido pedir postres de lo llenos que acabamos.

Espero que os guste!!

Ah! Se me olvidaba comentaros el detallito de unas croquetas y algo de embutido que te sirven nada mas sentarte gratis.

En el terreno de fuera un amplio parking, tienen caballos, ovejas, etc. que para los niños es ideal.

Información Restaurante El Revolt

Enlaces de Restaurante El Revolt
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta