ANADEL
El recibimiento fue muy afable, y los platos servidos con gusto y buena presentación
Está bien valorado este restaurante al que hay que subir por un largo tramo de escaleras, está en plena montaña y con el río más abajo.
La gestión del establecimiento es nueva, ahora lo lleva una familia con ganas de trabajar y hacer bien las cosas.
Muy rico el vermut del aperitivo, las berenjenas con queso de cabra, y el sofrito de los calamares, estos estaban duros.
Rica la pizza, y el postre mejorable, en general hay que valorar la innovación y presentación, y es un establecimiento a recomendar.
![](https://images.mnstatic.com/56/c2/56c2dc210206815b5a578eb14d573677.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/53/bc/53bce99cd6b311c25eee9f5bcf4a32fb.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/3e/d6/3ed60e90359988fb7de2551021096b52.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+4