La mejor carne Argentina en Vigo
En el Asador Argentino El Paisanito podrás degustar las carnes más representativas de la Pampa Argentina: el entrecot, el solomillo, el bife y la picaña, así como las parrilladas con chorizos criollos, molleja, morcilla salada y otras delicatessen que salen de su parrilla.
No faltan los postres típicos como el dulce de leche, los panqueques y la pasta frola. Todo ello lo podemos acompañar con vinos blancos y tintos, ya sean argentinos o los riquísimos Albariños o Ribeiros gallegos, también Riojas y Riberas del Duero tienen cabida en nuestra bodega.
![](https://images.mnstatic.com/70/19/7019c63c665765b751a7810112ba4755.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/07/90/079034c240026f36d69acc81d7a408db.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/e2/ad/e2ada236783092d4b3e52651f8298baa.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)