Un buen menú, mejor vista y muy buen vino
En este lugar se puede saborear no sólo cocina mediterránea sino platos de fusión, mozárabes, platos vegetarianos y una excelente selección de carnes tanto nacionales como importadas. Ofrecen dos tipos de de Menú, uno de degustación que cuesta entre 55 y 75 € y en el que se pueden probar tomates rellenos con paté de berenjenas, pollo con almendras y miel, arroz con leche andalusí entre otros, o el Menú a la Carta que incluye los platos de degustación y otros como ternera, ciruelas pasas y zanahoria, puré de garbanzos o Sorbete de melón y vino moscatel, tartas casera, budín de pan con pasas de uvas y miel de caña, etc. Disponen de un espacio ajardinado y una terraza con excelentes vistas
En el interior está prohibido fumar, tienen menú y espacio infantil, aceptan todas las tarjetas y se recomienda hacer reservas con anticipación. Se encuentra abierto de 12 a 20 hs y los domingos de 18 a 23 hs. Permanece cerrado durante los meses de noviembre y diciembre, los miércoles y durante la Feria de Frigiliana en la segunda semana de junio.