ambiente andaluz: me ha encantado
Hacía tiempo que no probaba un bacalao tan rico. Lo hacen igual que en Casa Labra y el resultado es fantástico.
El restaurante está totalmente ambientado al estilo patio andaluz. El servicio es muy bueno y los platos, aunque muy escasos (me refiero a los segundos), son excelentes. Yo pedí rabo de toro, una de sus especialidades: muy bueno.
![](https://images.mnstatic.com/03/e1/03e16cbb2bf5bc04a467927b83af1bd9.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/a9/f6/a9f6b3de045c7d77e363cf97222c45c7.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/1a/d2/1ad23beee71e5b013d6f96ac5c26899e.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)