SerViajera
Cuando viajas, la mejor manera de comer...
Cuando viajas, la mejor manera de comer rico, sustancioso y barato es ir a donde comen los locales. En Getsemaní, el popular y sencillo Coroncoro está siempre a tope con cartagenos que viven en el barrio. Así que allí me fui. Comí un ‘plato típico’, que consiste en sopa de verduras y luego un gran plato con pescado frito (en este caso fue un exquisito burel), ensalada, arroz con coco y patacones. El delicioso y abundante menú incluyó un jugo de tamarindo. ¿Todo por cuánto? 4500 $, o sea menos de 2 €.
![](https://images.mnstatic.com/8b/08/8b0811193094e8e3488fbc3e270ec520.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/08/d4/08d44ffe2189946fc7b75d96c5b7bc02.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/e1/d8/e1d8d230fe9dc0b124269ef3c4a4be92.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+5