Minube
Cocina de autor
El restaurante el Cingle se encuentra en un marco incomparable, en el pueblo de Vacarisses y con impresionantes vistas a la montaña de Montserrat, este restaurante de la mano de la Montse Estrech El Cingle se caracteriza por una cocina exquisita, basada en la tradición pero con elementos de creatividad e innovación.
De la carta creada por Montse, destaca los Raviolis al foie, su Fornells-Vacarisses, así como sus postres llenos de colores y texturas.
![](https://images.mnstatic.com/95/00/9500cf6b39c2d632fa546ab88dbdd8c4.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/fc/52/fc52a42ceeec9070a5a26b7dfcd5e481.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/7c/94/7c9437f5dcdb5dce33ea7a78f9aed16c.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+3