Felix Lopez Capel
Restaurante El Carmolí
Restaurante regentado por una familia francesa, que desde hace más de 40 años cuida con mimo la cocina de mercado. Especialidades: Paellas, caldero, cous-cous, asado de cordero, de pollo, pata de cabrito y cochinillo. (Por encargo). Los mejores mariscos y pescados desde dorada a emperador. Gran variedad de carnes desde un solomillo hasta unas chuletas de cordero. Para cerrar sus postres caseros, pan de Calatrava, tocino de cielo , tarta de la abuela....
A mediodía menú variadísimo, pizzas increíbles gigantescas ideales para los niños.
Perfecto a cualquier hora del día, desde el desayuno, unas cañas y tapas a mediodía, el café de la tarde con una partida de parchís... lo que quieras.
Leer más
![](https://images.mnstatic.com/e9/fc/e9fcb4b50b93dd564dc7d6ceef9d0f35.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/20/f6/20f69d867ca29f139e8ce4c28688d52b.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/48/a7/48a7e722e0b2674c2f35be0f43418d8f.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+2