Inmejorable
Sin duda,un lugar excepcional,comida rica,bodega impresionante y trato muy familiar.Carlos,el segundo mayor experto en vinos de La Palma,te asesora con cariño y sabiduría.reserven una noche palmera para venir aquí!
Si quieres comer o cenar en uno de los mejores restaurantes de La Palma este es el sitio. Comida y trato exquisito. Carlitos, Javi y Angeles no te fallarán.
Puedes pedir: quesos, revueltos y carnes. Mi preferido... Fabes con pulpo.
La comida espectacular, el trato de los camareros y el precio, sin dudas uno de los mejores sitios para comer en sauces: repetiremos.
El mejor lugar donde almorcé en La Palma con diferencia y muy bien de precio, nos dejamos asesorar por el camarero y la verdad que me arrepentí de no haber repetido otro día.
Cuando visite La Palma será un lugar al que no me perderé.
Recomendable para cenar con pareja o grupo de amigos. El local es pequeño, pero la comida y la carta de vinos es excelente. Dejense asesorar por Carlos. Situado muy cerca del centro del pueblo de Los Sauces.
Muy recomendable sitio para pararse a comer este sitio.
Recomiendo el "Pulpo con faces", buenísimo y la ensalada caliente de gulas.
Además aconsejan muy bien sobre que hacer en la isla.
Precio normal.