Sabores españoles
Para quienes no conocemos España, este nos parece un acercamiento perfecto a la gastronomía española. Tony Valss es un valenciano que cuenta que el era dueño de una tienda de ropa en Madrid y que un día se cansó de estar bajo las luces de ese local. Tenían un sueño y cuando llegó a San Juan de los Morros con su esposa que es oriunda de esta tierra, sintió que este era el sitio indicado. Dice que todo lo construyó el con sus manos, y que le ha costado 4 años de duro trabajo. Ofrece aquí comida típica de su país y la verdad yo no he probado platos en España, pero si saben así, son la gloria. Ofrece a sus comensales de entrada espárragos con limón, ensalada cesar, por supuesto el plato fuerte es la paella, los mariscos, el pescado. Coquetea también con algunos sabores venezolanos que ha incorporado a su carta y recomienda la comida con una deliciosa sangría o uno de sus cocteles. Los fines de semana hay un guitarrista que hace más amena la jornada, y por ahora solo ofrecen desayunos y almuerzos. El punto de referencia para encontrarlo es la sede de Inter del pueblo, el local cuya fachada es de ladrillos blancos está muy cerca de allí.