Edgar Martinez
Especialidad en cordero, cochinillo y...
Especialidad en cordero, cochinillo y carnes asados en horno de leña. Amplia carta de sugerencias, menú diario desde 18€
dirigido por el reconocido chef José Naranjo galardonado con numerosos premios a nivel nacional. quien garantiza una variada selección de platos de alta calidad.
![](https://images.mnstatic.com/94/c7/94c7a6ee0d79646192f575298d1ed11e.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/4e/89/4e892c51d208b7d776fecc1f3c80d146.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/c8/74/c874a3e9feb87e57f10a17e821de7fc1.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+2