Uno de los restaurantes con mejores...
Uno de los restaurantes con mejores vistas de la ciudad, inserto en el moderno museo del Hombre o Domus, el museo científico de A Coruña en el que está "prohibido no tocar".
El chef, Eduardo Pardo Gago, es también propietario del restaurante Pablo Gallego en la Plaza María Pita, tercera generación de la tradición gastronómica coruñesa
la carta abarca platos de raíces gallegas y otros más cosmopolitas, con productos de temporada.
La carta se compone de 15 entrantes, 5 pescados, 5 carnes y 8 postres, y las vistas sobre la bahía del Orzán, ya sea de día o de noche, son inolvidables. Recomiendo reservar mesa cerca del ventana.
Una instalación eminentemente funcional, acorde con un restaurante que forma parte del equipamiento de un moderno museo de contenido científico de A Coruña, el llamado Museo del Hombre o Domus.
Restaurante Domus tiene en cambio el arrope gastronómico que le otorga un apellido con solvencia culinaria en A Coruña: Pardo Gago. Porque Eduardo, su chef y responsable, es hijo y nieto de la tradición culinaria del puerto coruñés, hijo también de una de las primeras innovadoras de la cocina gallega.
Se trata de una carta de raíces gallegas, que aprovecha los productos de temporada. Habitualmente se compone de 15 entrantes, 5 pescados, 5 carnes y 8 postres.
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