Lala
Uno de los mejores restaurantes del Morrazo
Fuimos a parar al restaurante Doade porque nos lo recomendaron unos amigos, ya que está considerado uno de los mejores restaurantes de la zona, que además, está recomendado por Michelín (entre otras guías gastronómicas). Desde luego, no nos defraudó y aquí tuvimos oportunidad de degustar una de las mejores comidas de nuestra escapada de fin de semana a la Península del Morrazo.
El restaurante (que también tiene servicio de alojamiento) es muy grande y tiene dos comedores además de una bodega bajo el salón principal. La carta es amplísima, con variedad de entrantes, carnes y pescados, aunque su gastronomía está especializada en pescados y mariscos de la ría, de primerísima calidad, regados con unos buenos caldos de la D.O. Rías Baixas.
Era tarde y teníamos hambre, así que pedimos unos cuantos platos: La recomendación del día eran unos chipironcitos encebollados en su tinta que estaban deliciosos. Continuamos con unas riquísimas cigalas a la plancha, y con un excelente pescado al horno, en este caso un rey, que venía acompañado de unas patatas panaderas. Para terminar, unas deliciosas filloas con extra de chocolate.
Estaba todo buenísimo y nos pusimos las botas, si bien la calidad y el prestigio tienen un precio que hay que pagar. La comida nos costó 60€ por persona, incluyendo una botella de vino Albariño.
Leer más



+4