Cocina casera y tradicional asturiana
Casa del Río es quizás, el restaurante más afamado de Cangas de Narcea. Se encuentra en pleno centro peatonal; tiene dos comedores, uno a nivel de calle (donde está el bar) y otro más tranquilo y elegante en el sótano, con una decoración moderna que deja entrever a través de un escaparate acristalado su surtida bodega, en la que no faltan los vinos con DO Cangas.
Ofrece cocina casera y tradicional asturiana como el potaje de berzas, fabada, cachopo, arroz con leche, embutidos de elaboración propia... así como pescados de lonja y carnes rojas, todos los productos de una calidad excelente. Imprescindible probar el chuletón de buey de los valles del Narcea y la paletilla de cordero lechal asada, así como el pulpo a la brasa con compota de manzana.
Las raciones son generosas, pero la calidad se paga. Ojo con los “fuera de carta”, un rey al horno para dos personas 70€. Tienen un menú por 10€ entre semana, 18€ fines de semana.
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