Cocina casera y tradicional asturiana
Casa del Río es quizás, el restaurante más afamado de Cangas de Narcea. Se encuentra en pleno centro peatonal; tiene dos comedores, uno a nivel de calle (donde está el bar) y otro más tranquilo y elegante en el sótano, con una decoración moderna que deja entrever a través de un escaparate acristalado su surtida bodega, en la que no faltan los vinos con DO Cangas.
Ofrece cocina casera y tradicional asturiana como el potaje de berzas, fabada, cachopo, arroz con leche, embutidos de elaboración propia... así como pescados de lonja y carnes rojas, todos los productos de una calidad excelente. Imprescindible probar el chuletón de buey de los valles del Narcea y la paletilla de cordero lechal asada, así como el pulpo a la brasa con compota de manzana.
![](https://images.mnstatic.com/62/b8/62b866f084c4261aed063d586725c5cf.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/f2/7e/f27eeb5f325197230e1e433de9aace81.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/f1/fd/f1fdfbb8992053cce602c1addabaca77.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)