Ignacio Izquierdo
Gastronomía local basada en el Mar
No pudimos resistirnos, estando en plenas rías y en Cambados, había que darse a productos locales del mar y acompañarlos con Albariño, lo más tradicional de la zona.
Las zamburiñas estaban exquisitas y sé por los acompañantes que el pescado estaba fantástico también. La cena vino precedida de una pequeña degustación de productos locales como queso con membrillo.
![](https://images.mnstatic.com/46/b3/46b3a3fe8a2cc21741b726c5786cb182.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/dd/b9/ddb9bfee68ffe0620f148a709efc3d46.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/ec/77/ec7741c5e692a5d0170e214e8e7d97fa.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+2