ANADEL
Original propuesta
Sería conveniente llamar antes de ir, el lugar es recóndito, no está siempre abierto y hay muy pocas mesas.
En pleno invierno quiero decir, la puerta permaneció cerrada durante los tres días en que estuvimos alojados. Como llegó la tercera noche una amplia familia al hotel, nos decidimos a reservar mesa, ya que abrir el comedor para dos no nos parecía adecuado.
El menú se sale de lo habitual de la zona, ni hay migas ni ternasco, pero si comida rápida con un punto de sofisticación y buen hacer.
El cocinero viene de Salamanca, y lleva solo desde agosto de 2013 haciéndose cargo de este hotel acogedor aunque le faltan grados de calidez (calentar aquello debe valer una pasta y éramos pocos).
Su madre es cocinera y le ha servido de maestra, se nota. Las croquetas variadas estaban deliciosas, así como la lasaña de verduras rebozadas con jamón y queso del terreno y las tiras de pechuga de pollo con salsa dulce.
A la hora de la hamburguesa y el postre ya no podíamos más, por cierto, la carne buena y el chocolate también.
Recomendarles el mejorar el desayuno, hay un horno a unos pasos con pan del día y unas deliciosas ensaimadas, sacar productos industriales envasados me parece un horror.
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