ANADEL
Comida casera y contundente a buen precio
Tras un montón de años con la misma gente, desde 2015 hay nueva dirección y gestión en este rústico hotel - restaurante, encantador y acogedor, emplazado en uno de los parajes más bonitos que conozco.
La directora es ya amiga ma, y tiene amplia experiencia en este mundo de la hostelería tan complicado, aquí dependen en gran medida de la nieve y la meteorología en consecuencia, ya que las pistas están un poco más arriba, aunque esto está bonito en cualquier época. La comida que ofrecen a un menú de 15 euros es casera y contundente, han bajado del restaurante Fuendelareina y los platos son los mismos.
Migas, alubias, verdura, ensaladas, unas deliciosas judías verdes salteadas con jamón de Teruel, o churrasco o estofado de jabalí de segundo.
Son platos bien cocinados sin florituras.
Os deseo toda la suerte del mundo.
Son platos bien cocinados sin florituras.
Os deseo toda la suerte del mundo.
Leer más



+2