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Restaurante del Centro Vasco Francés (barrio de Monserrat)

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2 opiniones sobre Restaurante del Centro Vasco Francés (barrio de Monserrat)

Tengo que confesar que este restaurante...

Tengo que confesar que este restaurante me pierde. Cuando echo de menos España es uno de los sitios en Buenos Aires a donde me siento un poquito como en la madre patria. La cocina del Centro Vasco Francés es muy reconocida en todo Buenos Aires. Ubicado en un precioso palacete del barrio de Monserrat, el restaurante cuenta con un salón muy grande divido en dos por una bodega con buenos vinos argentinos y españoles. Pisos de madera, ventanales con balcones de forja, lámparas antiguas, mesas con manteles níveos y camareros con saco blanco y moño negro, el Centro vasco Francés es una salida porteña ineludible.

De la comida, como ya comenté, es casi casi como estar en España. Entre mis platos preferidos están los chipirones a la plancha, el arroz negro y el pulpo a la gallega. Como si esto fuera poco, para finalizar hay natillas, un postre que en Argentina es absolutamente desconocido.
Por último, no puedo dejar de mencionar la calidez de sus dueños. La última vez que comí allí les comenté que durante un largo lapso había vivido en España y me pasearon por todo el edificio. De ahí que entre las fotos que adjunto haya algunas de la cocina, y del cocinero a punto de echar al agua a un fresco pulpo.
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Cocina española en versión más o menos

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Información Restaurante del Centro Vasco Francés (barrio de Monserrat)

Enlaces de Restaurante del Centro Vasco Francés (barrio de Monserrat)