Carlos Del Alamo Garcia
Calidad muy buena.
Restaurante con algo ya de categoría. Buena comida. Salon amplio, horno a la lecha, todo muy rico.
Llamar para reservar.
![](https://images.mnstatic.com/9a/56/9a56df23ea96860653f34ba56fe2e708.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/5a/13/5a139d3fa99f201dfba076db48d42525.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/24/9f/249f4ab2de132cbeefe7c13ff83f99c6.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+5
Restaurante con algo ya de categoría. Buena comida. Salon amplio, horno a la lecha, todo muy rico.
Llamar para reservar.
El lugar destila esencia rural. Tiene paredes de adobe y piedra, vigas de madera, aperos de labranza. Al entrar al restaurante lo primero que se ve es el horno donde preparan un Cordero especialidad de la casa. Se destaca también: El Magré de pato con salsa de boletus y el Chuletón de vaca. Ofrece además un gran numero de platos y de postres.