Sitio moderno, sí; cocina moderna, sí; c...
Sitio moderno, sí; cocina moderna, sí; con un toque tradicional, sí. Para mi gusto, estas tres afirmaciones suelen significar "restaurante caro en el que se como poco y muchas veces mal. En este caso, nada más lejos. La comida es excelente, la decoración y el ambiente se llevan un 10 y el entorno es inmejorable, pegado al museo de arte contemporáneo de Vitoria.
Las anchoas de Santoña me encantaron. Inciso: Si como a mi te encantan las anchoas, pásate por esta web 'https://gow.im/f8.' Los entrantes (ver fotos) todos buenísimos. De segundo probamos el solomillo de buey y el bacalao, buenísimo todo.
Los postres..., vale más una foto que mil palabras en este caso. Una delicia... Especial mención merece el browni blanco con violetas, no te lo pierdas.
El trato excelente, desde los camararos hasta el encargado, al que tuvimos la oportunidad de conocer, se llevan un 10.


