Misviajesporahi
También destaco el salmón marinado
Si queréis probar la fideuá de Gandía, aquí la hacen riquísima. No escatiman en ingredientes y para mi gusto, la intensidad de sabor perfecta.
Además pedimos antes unos chopitos de los mejores que he comido. También destaco el salmón marinado. Y para desengrasar, una ensalada mixta bien fresquita.
![](https://images.mnstatic.com/1e/25/1e2541d7b4cbb3e912f8e44eda85fd02.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/00/f3/00f331bc7ad15d2de11d51749ae8ddde.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/26/42/264253a1d564823821df6f0cfbd36026.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+2