Restaurante Colonial en el Casco Histórico
Es uno de los restaurantes más conocidos de Las Palmas, situado en el barro histórico. Con una decoración colonial muy cuidada, su gastronomía también ofrece un equilibrio entre clasicismo, presentación y modernidad, ajustado al nivel de precios medio alto, con influencias vasco&francesas combinadas con especialidades canarias.
Las entradas que nos pusieron para compartir estaban de muerte, como las tostadas de Foie con Pedro Ximénez
Delicioso el queso tierno a la plancha con mojo canario y absolutamente sublime el cherne con salsa de aceite de oliva, vino malvasía y almendra molida.
De lo que no probamos extraigo la info de la ruta del buen yantar:
Entrantes: Crema Parmentier con virutas de foie-gras y crujientes de bacon; tacos de queso frito con confitura de tomates, revuelto de champiñones y langostinos, crêpes rellenos de bacalao, verduras y langostinos gratinados, foie-gras de pato con miel de vino y frambuesas.
Ensaladas: Ensalada de jamón de pato con virutas de micuit a la vinagreta de aceite de semillas de calabazas y mostaza en granos, ensalada tibia con salteado de langostinos y bacon al vinagre balsámico de Módena
Pescados: Escalopines de cherne al hinojo con cebollas fritas, emincées de cherne con salsa de langostinos, bacalao ajoarriero con langostinos estilo del Cheff, zarzuela de pescado y mariscos.
Carnes: Foie gras fresco sobre manzana con salsa de uvas pasas, magret de pato al vino Oporto; Medallones de solomillos gratinados
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